Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 516
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1596; сегодня: 1.

Клио и Сириус – новые кресла от Компании «ФЕЛИКС»

Клио и Сириус – новые кресла от Компании «ФЕЛИКС»

Компания «ФЕЛИКС» продолжает расширять ассортимент офисных кресел и представляет новые операторские кресла «Клио» и «Сириус». По качеству новинки значительно превосходят внешне аналогичные модели, представленные на российском рынке.

Кресла «Клио» и «Сириус» имеют современный дизайн, отличную эргономику и оптимальное соотношение цены и качества. Отличительная особенность кресел – использование в наполнении спинки и сиденья поролона увеличенной плотности и толщины. В большей части операторских кресел используется наполнитель толщиной 20-30 мм, а в «Клио» и «Сириусе» - 40 мм. Это делает кресла более мягкими и, в тоже время, упругими, что обеспечивает максимальный комфорт при длительном нахождении в них. Кроме того, более плотный наполнитель значительно увеличивает срок службы кресел.

Высота кресел регулируется пневматическим устройством «газ-лифт», накрытым телескопическим пластиковым чехлом. Кресла укомплектованы хромированной или пластиковой крестовиной диаметром 580 мм и подлокотниками «Нептун».

Кресло «Клио» имеет плавную рельефную эргономику спинки и сидения и оборудовано механизмом «ПВМ», благодаря которому спинка стула находиться в постоянном контакте со спиной сидящего. Прорезиненные ролики имеют плавный ход и защищают полы от механических повреждений.

В качестве обивки кресла используется ткань серии TW, которая отличается повышенной износостойкостью, устойчивостью к выцветанию, прочностью на разрыв и антистатичностью. Хорошая воздухопроницаемость обивки создаст комфортные условия для продуктивной работы.

Модель «Сириус» отличается более ярко выраженной эргономикой спинки и сидения и оборудовано механизмом «ЦПТ» который фиксирует спинку стула под определенным углом.

Материал обивки - ткань серии JP. Из-за необычной структуры, обеспечивающей высокие потребительские свойства материала, ткани этой серии имеют характерный «рубчик», который в свою очередь подчеркивает стиль выбранной модели кресла и добавляет изюминку, в подчас, строгие мотивы офисных интерьеров.

Приобрести новые кресла можно во всех салонах Компании «ФЕЛИКС». Розничная цена кресла «Клио» - от 3 375 руб., кресла «Сириус» - от 2 697 руб.


Клио и Сириус – новые кресла от Компании «ФЕЛИКС»

Тематические сайты: Мебель, Офис, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Феликс — 242 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос