27.03.2023 14:59
Консультации.
Просмотров всего: 11423; сегодня: 3.

Бренд Tork представил тренды гигиены в офисах

Бренд Tork представил тренды гигиены в офисах

В Москве при поддержке бренда Tork компании Essity прошла серия мероприятий, завершившаяся вручением премий «Административный директор – 2022» и «Лучший офисный проект – 2022». В рамках деловой программы команда Tork представила тренды гигиены в офисах и рассказала о новинках продукции.

Мероприятия были организованы ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с ИД «Административный директор» при поддержке Московской ассоциации участников рынка строительства и внутренней отделки (МСФО). Их посетили более 1400 человек из разных городов России и стран ближайшего зарубежья.

В рамках деловой части, которая прошла в онлайн-формате, Алексей Ерофеев, менеджер по развитию сегментов бренда Tork компании Essity, рассказал, как изменились подходы к организации гигиены в офисах после пандемии. В сентябре 2020 года компания B2B International провела исследование, основанное на телефонных интервью с 400 менеджерами АХО. Целью было определить основной спектр задач и обязанностей, на которые менеджеры объектов тратят свое время в течение рабочего дня.  

Исследование показало, что управление бюджетом и затратами – самый важный фактор для менеджеров АХО. Продуктовые решения по уборке оцениваются по множеству критериев, но прежде всего они должны хорошо работать и быть в рамках бюджета. Стоимость гигиенической продукции вызывает наибольшее беспокойство менеджеров АХО, блокирующее внедрение новых решений. А возможность их протестировать является в данном случаем важным фактором для их внедрения.

Качество уборки – второй по важности фактор. Более 20% своего времени менеджеры АХО тратят на контроль качества работы специалистов по клинингу. При этом, согласно исследованиям, 80% работников офисов ожидают, что общественные уборные будут предоставлять более безопасную гигиеническую среду, а 71% рассчитывают, что работодатель создаст дополнительные циклы уборки для обеспечения гигиены.

Отдельное внимание менеджеры АХО уделяют благополучию сотрудников. Об этом заявили 13% опрошенных менеджеров этого сегмента. 60% отмечают, что получают жалобы от сотрудников офиса относительно уровня гигиены в туалетных комнатах. Чаще всего проблемы вызывают использование наливных диспенсеров для мыла и электрических сушилок, которые нуждаются в постоянном обслуживании.

Все эти факторы Tork учитывает при работе с менеджерами АХО, отвечающими за санитарно-гигиенические условия работы сотрудников офисов. В 2022 году Tork удалось найти решения для продолжения производства текущих артикулов санитарно-гигиенической продукции и создания новых, закрывая тем самым потребности офисов, ТРЦ, общественных заведений с высокой проходимостью и учреждений с высокими требованиями к гигиене и чистоте.

На виртуальном стенде участники мероприятия смогли ознакомиться с новинками гигиенической продукции бренда Tork, которые были запущены в продажу в феврале и марте 2023 года.

В завершение программы мероприятий в отеле «Золотое кольцо» прошла церемония вручения премий «Административный директор – 2022» и «Лучший офисный проект – 2022», на которых были отмечены лучшие решения для офисов. Во вручении наград в номинациях «Корпоративная культура» и в «Специальной номинации» приняли участие коммерческий директор профессионального ассортимента Tork Максим Барков и директор по продажам бренда Владимир Кузичкин.

«Гигиена в офисах остается важнейшим фактором обеспечения благополучия сотрудников на рабочих местах, особенно после пережитой пандемии, которая многократно увеличила риски. Мы рады, что профессиональное сообщество специалистов АХО уделяет внимание улучшению условий работы в офисах, включая санитарно-гигиенические условия. Подобные мероприятия позволяют отметить лучшие на рынке практики и тиражировать успешный опыт административных директоров. В свою очередь бренд Tork продолжает предлагать профессиональные решения для организации гигиены в офисах», – комментирует участие в мероприятиях ассоциации АХП Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Клининг, Офис, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 57 публикаций
Сайт: tork.ru
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...