11.07.2022 12:47
Консультации.
Просмотров всего: 16425; сегодня: 4.

Мебель для переговорных от "АС-Навигатор"

Мебель для переговорных от

Компания "АС–Навигатор" более двадцати четырёх лет работает на рынке офисной мебели. Компания предлагает большой выбор мебели для руководителей и офисных сотрудников. Одно из направлений специализации компании – мебель для переговорных от АС-Навигатор.

Переговоры являются неотъемлемой и, вероятно, одной из важнейших, частью любого вида бизнеса. Обеспечения комфорта всех участников при проведении переговоров – необходимое условие успешности их завершения. Таким образом, переговорные комнаты, фактически, представляют собой лицо компании и должны быть обставлены должным образом.

Центральное место любой переговорной комнаты – большой стол для переговоров. Для маленьких помещений подойдут складные конференц-столы, позволяющие значительно экономить место. Для комнат, чьи габариты позволяют не экономить на пространстве, подойдут овальные и круглые столы для переговоров.

В некоторых случаях, например, для переговорных комнат, рассчитанных на одновременное нахождение нескольких десятков человек, могут потребоваться столы П-образной или Т-образной формы. Такие столы позволяют наиболее компактно разместить большое количество людей для проведения переговоров.

Широкий ассортимент столов для переговоров и конференц-кресел в каталоге компании АС–Навигатор позволяет подобрать мебель для переговорной комнаты любого дизайна, размера и пропорций. Качественные материалы дают возможность продемонстрировать высокий статус компании-хозяина переговорного процесса:

– Натуральная кожа – показатель статуса и имиджа компании.

– Искусственная кожа (к ней относятся и экокожа, и перфорированная). Основные преимущества этого материала – низкая цена, простота обслуживания, высокая прочность на износ при длительном сроке эксплуатации мебели.

– Текстильная обивка с большим выбором фактуры ткани и цветового решения.

В качестве несущей конструкции мебели применяется пластик, металл или дерево. Материал каркаса зависит от ценового диапазона мебели, стиля и дизайна, прочностных требований к мебели.

Специалисты компании "АС–Навигатор" рады ответить на любые вопросы по мебели, срокам и условиям поставки. Доставка осуществляется по Москве и всей Московской области от Шатуры до Сергиева Посада.

Адрес компании "АС–Навигатор": г. Москва, ул. Правды, дом 24.


Ньюсмейкер: АС-Навигатор — 6 публикаций
Сайт: www.ac1.ru/cat/mebel_dlya_soveshchaniy/
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...