21.11.2021 23:01
Мероприятия.
Просмотров всего: 13597; сегодня: 1.

Business-Inform Review №32 – все об офисных принтерах и картриджах

Business-Inform Review №32 – все об офисных принтерах и картриджах

На сайте информационного агентства «Бизнес-Информ (https://sforp.ru/)» демонстрируется новый выпуск ежеквартального журнала «Business-Inform Review» (выпуск №32, 2021 (http://sforp.ru/bireview/review2021_32.htm)). Журнал предназначен для специалистов индустрии  офисных печатающих устройств, расходных материалов и комплектующих.

Более 30 статей и заметок опубликовано в постоянных рубриках журнала: «Лидеры мировой индустрии», «Новости российского рынка», «Аутсорсинг печати», «Маркетинг», «Информационная и экологическая безопасность», «Офисная техника и технологии печати», «Расходные материалы».

В рубрике «Лидеры мировой индустрии» опубликованы интервью со Стивом Видоном (Print-Rite Pelikan Solutions GmbH) «Бренд Pelikan гордится своим качеством и доверием покупателей», Фолькером  Каппиусом (Delacamp AG) «Компания Delacamp имеет огромный опыт в поставках качественной продукции», Яном Хагеманном (Integral GmbH) «Доверие и уверенность покупателей определяют успех бренда тонера на мировом рынке», Андреем Блиновым (Static Control Components, Inc.) «Риски, связанные с использованием картриджей низкого качества, не всегда видны сразу», а также статьи Золтана Матяша (GM Technology) «Как превратить экологию в золото», Фолькера Каппиуса (Delacamp AG) «Разрушая мифы о подвижных мишенях» и ITDL (Индия)  «ITDL – крупнейший производитель и экспортёр совместимых тонеров».

В рубрике «Новости российского рынка» опубликованы пресс-релизы российской Ассоциации производителей и поставщиков качественных расходных материалов (АППКРМ (https://aqcmsrus.ru/)) «Business-Inform объявляет победителей и номинантов конкурса Open Quality Printing Contest (2021-02)»,  «Мировой рынок тонера: акцент на качество!», «Качество лазерных картриджей: тенденции и перспективы», «Качественные картриджи на российском рынке: новые возможности поиска», а также интервью победителей конкурса «Open Quality Printing Contest» (2021-02).

В рубрике «Маркетинг» опубликованы статьи Лоуэллы Фернандес «Выбор платформы для облачной печати», Мэгги Ван «Мировые и китайские лидеры рынка лазерных принтеров», а также заметки  «10 тенденций на современном рынке принтеров», «Мировой рынок коммерческой печати в 2020-2025 годах», «Мировой рынок печати по оценкам Smithers», «80% немецких компаний планируют новую модель для рабочего места».

В рубрике «Аутсорсинг печати» опубликована заметка «IT-аутсорсинг сохранится и даже расширится».

В рубрике «Информационная и экологическая безопасность» представлены заметки «Security 101: уязвимость «PrintNightmare», «Предупреждение для всех версий Windows: «PrintNightmare» (кошмар для печати) подтвержден», «В компании Microsoft комментируют свой совет по пэтчу для «PrintNightmare», «Больше принтеров – больше проблем », а также интервью Хавьера Мартинеса «Эту войну мы должны выиграть!».

В рубрике «Офисная техника и технологии печати» опубликован цикл заметок и пресс-релизов компаний Canon, Epson, Konica Minolta и Xerox, посвященных новинкам на российском рынке офисной печати.

В рубрике «Расходные материалы» опубликованы статьи Марка Доусона «HP поддерживает восстановление! Вы обратили внимание?», Рэя Стасечко «Защищает ли экологию бизнес-модель компании HP Inc.?», Кима Ли (HYB Toner) «Цвет в копировальном секторе: насколько он отличается от принтерного?», интервью Венди Дуань (Mito Color Imaging Co., Ltd.) «Качество совместимых картриджей для цветной печати уже близко к OEM», а также заметки «Правильное обслуживание принтера снижает число отказов сопел» и «Производители сталкиваются с нехваткой чипов».

Специально для зарубежных специалистов часть статей, посвященных международному и российскому рынкам, опубликована в журнале на английском языке (рубрика «English Pages»).

Электронная версия журнала представлена на сайте Информационного агентства «Бизнес-Информ».


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Бизнес-Информ" — 316 публикаций
Сайт: sforp.ru
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...