Сегодня вторник, 20.04.2021: публикаций: 610
23.03.2021 15:13
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2564; сегодня: 59.

Принтеры Citizen готовы к дезинфекции для обеспечения безопасности

Принтеры Citizen готовы к дезинфекции для обеспечения безопасности

После тщательного тестирования Citizen Systems объявляет о готовности своих принтеров к дезинфекции с использованием агрессивных химических средств.

23 марта 2021 года, Москва - В условиях пандемии и распространения коронавируса, соблюдение требований гигиены и санитарии сейчас важно, как никогда раньше. Чтобы остановить распространение вируса, все страны мира принимают меры гигиены, специально разработанные для защиты от микробов и вирусов.

Теперь вы можете быть уверены в том, что ваше печатное устройство можно обрабатывать средствами дезинфекции, потому что мировой производитель специализированных принтеров Citizen Systems гарантирует, что большинство моделей принтеров его производства готовы к дезинфекции. В их число входят популярные в отрасли принтеры для печати этикеток и чековые принтеры, которые были разработаны, чтобы противостоять агрессивным химическим чистящим средствам, которые используются для очистки поверхностей от микробов и вирусов.

Соблюдение гигиены и чистоты на рабочем месте всегда было главным приоритетом для бизнеса, особенно когда между персоналом и клиентами происходит постоянное взаимодействие, например, в сфере розничной торговли, здравоохранения и индустрии гостеприимства. После тщательного тестирования Citizen Systems гарантирует, что его принтеры готовы к использованию дезинфицирующих средств, идеально подходят для таких сред и вписываются в любую концепцию гигиены и процедуру очистки. Все готовые к дезинфекции принтеры имеют простую прямоугольную конструкцию, что позволяет быстро и легко их обрабатывать. Достаточно просто смочить чистящим средством чистую мягкую ткань и протереть поверхность принтера.

В настоящее время многие заведения розничной торговли и гостиничного бизнеса закрыты из-за опасений заражения, поэтому нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы подготовиться к тому моменту, когда можно будет снова открыться и уже навсегда. Однако, нужно иметь в виду, что когда это произойдет, будут действовать строгие требования и процедуры соблюдения гигиены, которым организации должны будут следовать. Поэтому при наличии принтеров, готовых к дезинфекции, не нужно будет беспокоиться, что ваше печатающее оборудование не готово к соблюдению новых стандартов.

Признавая, что клиентам важно иметь широкий выбор готовых к дезинфекции решений для печати, Citizen Systems позаботилась о том, чтобы этот ассортимент был укомплектован самыми продаваемыми и самыми авторитетными чековыми и этикеточными принтерами. Однако стоит также отметить, что покупатель, который уже имеет модель принтера, названную ниже, может уже сейчас воспользоваться преимуществами готового к дезинфекции устройства для печати.

В число готовых к дезинфекции устройств входят новейшие чековые принтеры Citizen Systems CT-S751, CT-E651 и CT-E351, каждый из которых отличается современным дизайном, высокой скоростью печати и удобной конструкцией. Популярные чековые принтеры CT-S310II, CT-S601II и CT-S801II также относятся к этой группе устройств. Что касается принтеров этикеток, то к готовым к дезинфекции устройствам относятся принтеры новой линейки CL-E300, которые имеют компактные размеры, экономичны, предлагают два разрешения печати, а также различные интерфейсы, обеспечивающие гибкую интеграцию. Список устройств, устойчивых к обработке химическими растворами, замыкает принтер CT-S4500, который может печатать как 4-дюймовые чеки, так и этикетки, и идеально подходит для удовлетворения различных потребностей печати. 

Компания Citizen Systems тщательно протестировала свою линейку готовых к дезинфекции принтеров, используя продукты, содержащие этанол, IPA (изопропиловый спирт), оксидол и раствор гипохлорита натрия. Все они обычно используются в различных чистящих и дезинфицирующих средствах. Однако для очистки принтеров подходят не все концентрации вышеназванных химикатов. Поэтому следует проявлять особую осторожность при выборе наиболее подходящего чистящего средства для вашего принтера Citizen Systems.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA: «Citizen гордится своими позициями на рынке печатающих устройств, а добавление принтеров, готовых к дезинфекции, в наш уже достаточно широкий ассортимент только усиливает их. Важно, чтобы конечные пользователи были уверены в нашем продукте. Предлагая решение, готовое к дезинфекции, мы помогаем им сделать рабочую среду более безопасной и для них, и для их клиентов».

Для получения дополнительной информации и инструкции по очистке принтеров, готовых к дезинфекции, посетите веб-сайт компании Citizen Systems. 

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe (https://www.citizen-systems.com/ru/) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.


Ньюсмейкер: ID Expert — 93 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.idexpert.ru/pressrelis/Printery-Citizen-Systems-gotovy-k-dezinfektsii-dlya-obespecheniya-bezopasnosti-polzovateley.html
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос