Сегодня четверг, 15.04.2021: публикаций: 609
10.12.2020 16:55
Новости.
Просмотров всего: 5822; сегодня: 14.

Brother и СберСервис реализовали покопийный проект для МКБ

Brother и СберСервис реализовали покопийный проект для МКБ

Компании СберСервис (входит в экосистему Сбера) и Brother сообщают о реализации совместного MPS-проекта для Московского кредитного банка (МКБ). На покопийную оплату переведены сто отделений МКБ в Москве и Московской области, в которых установлено в общей сложности около 1200 принтеров и МФУ.

Основные задачи проекта, поставленные МКБ перед подрядчиками, – это переход на покопийную модель оплаты офисной печати, аутсорсинг сервисного сопровождения, обновление парка печатающих устройств.

Для проекта были выбраны производительные модели принтеров и МФУ Brother - HL-L5100DN и MFC-L5750DW. Более 700 новых устройств Brother были установлены в офисах банка вместо использовавшихся ранее моделей других брендов. Печатающая техника передана МКБ на условиях аренды. Использование в проекте этих устройств не только обеспечило обновление техники, но и позволило предложить заказчику комфортную стоимость черно-белого отпечатка А4.

ООО «Бразер» (российский офис Brother) зафиксировало на 3 года - срок действия контракта - цены на оборудование и расходные материалы и предоставила трехлетнюю гарантию на устройства.  В случае необходимости компания обеспечит поставку запасных частей со склада в Москве.

Компания СберСервис является непосредственным исполнителем проекта и оказывает услуги по сервисному обслуживанию парка печатающих устройств. Чтобы обеспечить постоянный контроль качества оказываемых услуг, СберСервис провела интеграцию своей системы Service Desk с аналогичной системой МКБ.

«Специалисты компании СберСервис обладают большим опытом и необходимыми компетенциями, позволяющими нам быстро и качественно осуществлять поддержку работы оргтехники Московского кредитного банка. Наше сотрудничество с Brother помогает нам быстро и эффективно масштабировать объемы предоставляемого сервиса с минимальными задержками для клиента», - прокомментировал генеральный директор СберСервис Алексей Евтушенко.

Саркис Басеян, директор по продажам и маркетингу ООО «Бразер», отметил важность данного проекта: «Мы активно развиваем MPS направление в бизнесе. Проект, реализованный совместно со СберСервисом для МКБ, - еще один пример успешного взаимодействия с нашими партнерами по предоставлению услуг аутсорсинга печати».

«Мы работаем с компанией СберСервис уже более года. Рассчитываем, что данный проект будет эффективным, поскольку период гарантийного обслуживания увеличен ООО «Бразер» до 3 лет, а в случае открытия новых офисов они также будут оборудованы печатающей техникой Brother и подключены к системе покопийной оплаты», – отметил директор департамента ИТ-обеспечения МКБ Георгий Иванов. 

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru 

СберСервис (входит в экосистему Сбера) – одна из крупнейших сервисных IT-компаний в России, оказывающая услуги по комплексному техническому обслуживанию широкого спектра информационно-телекоммуникационного оборудования. В штате компании работает 6500 высокопрофессиональных инженеров. Компания обслуживает более 2 млн единиц оборудования: POS-терминалы, офисные и мобильные рабочие места, принтеры и МФУ, банкоматы и информационно-платежные терминалы, серверы и системы хранения данных, системы управления очередью. СберСервис сертифицирован на соответствие международным стандартам качества системы управления сервисами ISO/IEС 20000-1:2018 и информационной безопасности ISO/IEС 27001, а также ISO 9001:2015. СберСервис является авторизованным партнёром по техническому обслуживанию Toshiba, авторизованным сервисным центром Эвотор, авторизованным партнером Lexmark, Brother, Oracle, зарегистрированным партнером Cisco, бизнес-партнером HPE, сертифицированным партнером Zabbix, сервисным партнером Olivetti, Huawei и других вендоров.


Ньюсмейкер: Brother — 74 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.brother.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос