Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 523
Товары и услуги. Опубликовано 18.06.2020 13:49  Просмотров всего: 2052; сегодня: 21.

Новый тренд: стекло в интерьере

Новый тренд: стекло в интерьере

Такой материал, как стекло, пользуется большой популярностью при оформлении интерьеров. Это объясняется тем, что стекло практично и позволяет визуально увеличить даже небольшое пространство. С его помощью расширяются границы, интерьер делается более лёгким и воздушным. Применяется стекло в самых разных сферах деятельности человека, но в дизайне на сегодняшний день оно является своеобразным трендом. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать отзывы.

Многие архитекторы, дизайнеры и другие специалисты в процессе работы используют стекло как практичный и эстетически привлекательный материал. Оно неприхотливо, безопасно и позволяет реализовать любую идею.

Основными достоинствами стекла являются:

- экологическая чистота и отсутствие токсичных составляющих;
- прозрачность, лёгкость, воздушность — свойства, позволяющие расширить границы пространства;
- практичность, благодаря которой со стекла легко устраняются любые виды загрязнений;
- возможность устанавливать в любом помещении, независимо от назначения и размеров.

У многих стекло ассоциируется с интерьером будущего, именно поэтому оно никогда не выходит их моды и пользуется популярностью. Многие отказываются от применения от этого материала, так как ошибочно ассоциируют его с хрупкостью и ненадёжностью. Хотя в дизайне давно используется усиленное закалённое стекло, отличающееся особой прочностью и устойчивостью к любым негативным воздействиям. Из него получаются отличные перегородки, которые не боятся механических повреждений и сохраняют это свойство в течение долгих лет.           

Стеклянные перегородки не просто прочны и практичны, их первоначальные характеристики не меняются со временем. Повлиять на внешний вид не могут даже перепады температуры, воздействие воды или длительное воздействие солнечных лучей. Стекло не гниёт, не деформируется и не подвергается коррозии. Это современное решение для любого вида интерьера: от жилого до офисного.



Ньюсмейкер: Stekloff — 52 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос