03.04.2020 17:38
Мероприятия.
Просмотров всего: 5592; сегодня: 1.

Бизнес-интегратор CTI выступил на онлайн конференции CCWF 2020

Бизнес-интегратор CTI выступил на онлайн конференции CCWF 2020

Компания CTI, крупнейший бизнес-интегратор решений и услуг в области клиентского обслуживания, приняла участие в XIX Международном форуме Call Center World Forum 2020 (CCWF), который впервые прошёл в онлайн-формате.

Пандемия коронавируса и последствия мартовских распоряжений правительства России и города Москвы внесли корректировки не только в обычный ритм жизни граждан, но и продиктовали новые условия для масштабных встреч участников профессиональных бизнес-сообществ. Из-за введённого в стране режима самоизоляции (карантина), самый крупный профессиональный международный форум в области контакт-центров и клиентского сервиса Customer Contacts World Forum был вынужден перенести даты проведения и изменить формат. Организаторы провели онлайн-конференцию, где ключевые спикеры поделились новостями о разработках и технологиях в индустрии клиентского обслуживания. 

Практически все участники внесли корректировки в запланированные ранее темы. В своих онлайн презентациях они делились опытом, технологиями и идеями, как в непростой ситуации эпидемии, когда все коммуникации претерпевают изменения, удержать своих клиентов и сохранить высокий уровень сервиса.

Леонид Перминов, руководитель направления «Контактные центры» CTI, в своем выступлении рассказал, на что в первую очередь следует обратить внимание контакт-центрам в текущей ситуации: «Среди технологий на первое место выходит омниканальность, которая позволяет сделать коммуникации с клиентом по-настоящему удобными. Прекрасно с этой задачей справляется собственный продукт компании – CTI Omni, который подтверждает свою эффективность опытом успешных внедрений. Фокус также будет смещаться в сторону систем самообслуживания на базе искусственного интеллекта и технологии голосовой биометрии. Последняя помогает решить задачу идентификации удаленного абонента, что крайне важно в условиях карантина, когда личный визит клиента в офис невозможен».

Для многих контакт-центров и организаций в целом перевод сотрудников на удалённую работу стал настоящим испытанием. Ключевой вопрос не столько в технологической организации удалённых рабочих мест, сколько в сохранении продуктивности работы персонала, эффективности коммуникаций и соблюдении сотрудником регламентов и правил. 

Руководитель направления «Бизнес-ориентированные решения» компании CTI Михаил Миняйлов рассказал о новой услуге «Удалённый офис без ущерба для бизнеса», которая призвана решить все эти задачи, не только в контакт-центрах, но и в бэк-офисе: «Для сотрудников бэк-офиса удалённая работа является новым, нетипичным видом деятельности. А параметры производительности и личной эффективности для них, в отличие от операторов контакт-центра, зачастую не зафиксированы. Наша услуга обеспечит контроль исполнения удаленным сотрудником своих функциональных обязанностей, позволяя соблюдать сроки выполнения задач и непрерывность бизнес-процессов». 

Очень важно и то, что в услуге реализован контроль за соблюдением требований информационной безопасности, чтобы предотвратить возможные утечки конфиденциальных данных. Ведь этот вопрос волнует большинство работодателей, переводящих на «удалёнку» своих сотрудников.

Подытоживая свои выступления, спикеры CTI подтвердили готовность компании оперативно реагировать не только с помощью новых антикризисных услуг, но и с помощью своего традиционного продуктового пакета для контакт-центров и клиентского обслуживания, так чтобы помочь компаниям пережить непростой период без потерь. 

«Все мы сейчас оказались заложниками вирусной пандемии и все мы вынуждены перестраивать свой бизнес. Но, несмотря на экстренность текущей ситуации, должно превалировать масштабное мышление: многие из трансформаций останутся в нашей жизни после окончания эпидемии. От себя можем гарантировать, что все инвестиции в технологии, сделанные совместно с надежным системным интегратором − залог успеха не только в текущей ситуации, но и в будущем», – прокомментировал Леонид Перминов, руководитель направления «Контактные центры» CTI.

Запись трансляции CCWF 2020 можно посмотреть по ссылке: https://trinity-events.adobeconnect.com/pvt23sa6uxcw/

Презентации докладчиков доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/jMFG0SeD_EfqEw

Форум CCWF — крупнейшее региональное событие в индустрии контактных центров и обслуживания клиентов, в рамках которого происходит обмен опытом между лидерами индустрии по самым актуальным аспектам развития российского рынка контакт центров. Ежегодно в форуме принимают участие более 1800 представителей международных и российских компаний. Конференция состоялась31 марта 2020 года.


Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 196 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...