Сегодня воскресенье, 26.01.2020: публикаций: 525
Новости. Опубликовано 02.08.2019 14:51  Просмотров всего: 3349; сегодня: 10.

«Сберсервис» и Lexmark запустили проект по аутсорсингу офисной печати

«Сберсервис» и Lexmark запустили проект по аутсорсингу офисной печати

«Сберсервис» и Lexmark объявили о начале реализации совместного проекта по аутсорсингу офисной печати для госсектора, областных и муниципальных заказчиков. В основе проекта комплексная услуга, включающая в себя установку, настройку и обслуживание офисного печатного оборудования. Одновременно «Сберсервис» предлагает проведение бесплатного ИТ-аудита печатающей техники, сообщает Cnews.

«Покопийная печать – один из самых динамично развивающихся сегментов рынка, и мы активно развиваем это направление с разными вендорами, - сказал директор департамента продаж и развития бизнеса Владимир Фролов. – Стратегическое партнерство с Lexmark позволяет сделать совместное предложение для рынка, которое уникально не только обеспечением высокого уровня качества сервиса, но и снижением финансовойнагрузки на клиентов. Мы также готовы предоставить привлекательные условия в виде выкупа оборудования заказчика и отсрочки платежа по выполненным работам до 2 месяцев. Для нас это стратегически важный сервис в рамках развития компании».

Сервисные специалисты «Сберсервис» имеют необходимую квалификацию для работы с заказчиками госсектора и подтвержденный опыт работы с крупными компаниями финансового сектора - на обслуживании Сберсервиса находится более 200 000 принтеров и МФУ. В свою очередь Lexmark занимает уверенные позиции в предоставлении сервиса печати, что подтверждают независимые исследования компаний как Gartner и IDC.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3704 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос