Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 513
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.04.2019 14:16  Просмотров всего: 9139; сегодня: 2.

Как создать простые, но запоминающиеся визитки?

Как создать простые, но запоминающиеся визитки?

Мой друг занимается изготовлением изделий из искусственного камня. У него были простые, ничем не примечательные визитки, и чтобы его удивить, я хотела заказать для него визитные карточки.

Я не знала, какие они будут, из какого материала, искреннее надеясь на то, что в типографии мне точно помогут.

Несколько месяцев назад я взяла в руки визитку, которая по тактильным ощущениям была похожа на бархат, ее было приятно держать ее в руках. Решив, что мне нужен именно бархат, я решила для начала узнать, как достигается этот эффект.

В типографии мне рассказали, что добиться такого эффекта можно двумя способами:

Использовать для печати дизайнерский картон Touch Cover. Благодаря двустороннему напылению латекса бумага имеет матовую фактуру, выглядит одновременно и сдержанно элегантно, при этом она устойчива к истиранию и грязи. На дизайнерской бумаге лучше всего печатать методом шелкографии, так как на материал наносится большое количество краски, которая полностью укрывает поверхность.

Использовать обычный картон и на него нанести бархатную пленку, при этом тактильные свойства визитки будут ни в чем не уступать бумаги Touch Cover. С помощью этой технологии обычная бумага превращается в премиум изделие, печать при этом выполняется цифровым методом.

Я выбрала второй способ, так как он получился более бюджетным, стоимость ста визиток вышла в районе 1000 рублей (первый способ обошелся бы мне в два раза дороже).

Полный текст читайте здесь


Ньюсмейкер: Информационно-торговый портал Печатник.com — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pechatnick.com
E-mail: pr@mgmedia.ru
Телефон: 7025615
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос