Сегодня четверг, 29.07.2021: публикаций: 626
04.12.2018 15:15
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5356; сегодня: 2.

Календарь-домик в офисном интерьере

Календарь-домик в офисном интерьере

Календарь-домик — это удобный и полезный элемент полиграфии, который можно поставить на стол, чтобы оперативно ориентироваться в датах и планировать дела. Обычно на него наносится не только календарная сетка, но и графика, например логотип а также рекламная информация, поэтому это хороший вариант корпоративного бизнес-сувенира.

Благодаря компактным размерам, «календарь-домик» удобно располагается на рабочем столе, но при этом всегда находится неподалёку. При заказе печати может использоваться как вертикальная, так и горизонтальная ориентация поля календаря. Оба этих варианта весьма удобны в использовании. Для изготовления таких изделий как календарь-домик обычно применяют качественный картон, который приятно выглядит и обеспечивает презентабельность.

Типография «Амалданик» предлагает качественную печать календарей-домиков. (http://amaldanik.ru/publikaczii/kalendari-domiki-na-2019-god/) Процесс выполнения заказа можно разделить на следующие этапы:

Допечатная подготовка. Заказчик может предоставить свой макет или воспользоваться услугами специалистов компании. Наше издательство предлагает интересные цены на изготовление и дизайн календарей-домиков. Также на этом этапе подбираются размеры изделия, определяется нужный тираж.

Печать календаря. С помощью профессиональных цифровых машин на картон наносится календарная сетка и другие элементы графики. Полноцветная печать позволяет качественно передать все оттенки и получить яркое графическое решение. В зависимости от желаний заказчика формируется нужная красочность печати. Например наиболее распространённая красочность печати - это 4+0, но могут быть применены самые различные другие варианты.

Послепечатная обработка. Календари (http://amaldanik.ru/publikaczii/kalendari-na-2019-god-pechat-i-izgotovlenie-v-moskve/) собираются — выполняется их биговка (формирование желобка) и склейка на двухстороннюю ленту.

В нашем издательстве можно заказать как обычный, так и перекидной календарь в формате календарь-домик. Такой тип календаря отличается наличием численника — блока листов, на каждом из которых напечатан отдельный месяц.

Достоинства изготовления настольных календарей-домиков в нашей типографии.

Оперативно осуществляем печать тиража календарей (http://amaldanik.ru/publikaczii/kalendari-na-2019-god-pechat-i-izgotovlenie-v-moskve/). Использование цифровых печатных машин позволяет нам выполнять заказы очень оперативно. Сроки изготовления партии предварительно оговариваются с клиентом и четко соблюдаются.

Высокий уровень качества. Настольные календари-домики выпускаются на современном оборудовании, которым управляют опытные сотрудники. Это позволяет типографии соблюдать высокие стандарты качества.

Всегда сопровождаем проект заказчика. Специалисты издательства "Амалданик" всегда готовы проконсультировать клиента, оказать помощь в выборе материалов, разработке макета и других моментах, касающихся полиграфии.

Этапы производства календаря-домика:

Печать: в цветности 4+0, на качественном картоне плотностью 300 г/м2.

Биговка - технологический процесс формирования желобков, обеспечивающих нужную сгибаемость элементов.

Сборка календаря с использованием специализированных материалов.

Для премиальных и дизайнерских изделий используются дополнительные этапы, такие как вырубка и тиснение.

Мы осуществляем изготовление полиграфической продукции в Административных округах Москвы Новые Черёмушки и Коньково, но безусловно будем рады всем новым клиентам из любых других регионов.


Ньюсмейкер: Амалданик — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: amaldanik.ru/publikaczii/
Телефон: +7 (495) 506-45-09
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 07:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
22.07.2021 16:31 Аналитика
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
Эксперты проанализировали механизм офсетного контракта, сравнив его с другими применяемыми в России инвестиционными моделями: концессиями, соглашениями о государственно-частном партнерстве, контрактами жизненного цикла, специальными инвестиционными контрактами и соглашениями о защите и поощрении...
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
22.07.2021 15:07 Аналитика
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
Большинство участников опроса так или иначе отметили, что при приеме на работу им очертили неполный список обязанностей. 29% признали, что не предусмотрели некоторые мелочи, которые, в целом, незначительны, а 37% считают, что функционал сильно отличается. Полное соответствие вакансии и...