Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 513
Новости. Опубликовано 23.10.2018 17:25  Просмотров всего: 13207; сегодня: 7.

PPF Real Estate Russia определила оператора для гостиницы

PPF Real Estate Russia определила оператора для гостиницы

PPF Real Estate Russia выбрала международную Группу AccorHotels в качестве гостиничного оператора для управления бизнес-отелем, который может быть построен в рамках 2-й фазы Офисного парка класса А Comcity на юго-западе Москвы.

Бренд Novotel международной сети AccorHotels был выбран девелопером проекта PPF Real Estate Russia по результатам тендера. В компании считают, что этот бренд лучше всего сможет вписаться в концепцию Офисного парка Comcity, его локацию и бизнес-среду. Консультантом сделки выступает компания Cushman&Wakefield.

Гостиница Novotel будет соответствовать категории «4 звезды». Согласно проекту, бизнес-отель рассчитан на 150 номеров и включает развитую инфраструктуру: концептуальный ресторан, лаунж-бар, фитнес-зал, полноценную конференц-зону на 350 человек. Строительство гостиницы должно начаться в 4-м квартале 2019 г., ввод объекта планируется в 3-м квартале 2022 г. Инвестиции в проект должны составить около 1,6 млрд рублей.

Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels Восток (Россия, страны СНГ, Грузия, Украина, Турция и Израиль): «Бренд Novotel уже больше полувека олицетворяет собой стандарт качественного размещения и отдыха. Гостиницы этого бренда хорошо знакомы сотням тысяч бизнесменов и туристов по всему миру и появление очередного Novotel в самом сердце новой активно развивающейся деловой зоны – своеобразный знак качества для бизнес-сообщества. Уверен, что данный проект ждет успех».

Бизнес-отель в Сomcity должен стать ключевым элементом инфраструктуры, удачно дополнить концепцию всего проекта и повысить его ценность. Строительство гостиницы Novotel позволит обеспечить максимально комфортное пребывание всех резидентов офисного парка.

«Современная гостиница под брендом Novotel, расположенная в центре активно развивающейся деловой зоны на юго-западе Москвы рядом с международным аэропортом «Внуково», безусловно, будет востребована. Мы ожидаем спроса на гостиничные услуги, прежде всего, со стороны арендаторов Comcity и других офисных центров, расположенных в данной части города, а также со стороны российских и иностранных бизнес-туристов», - отмечает Никола Обайдин, директор по аренде и продаже офисной недвижимости PPF Real Estate Russia.

По мнению консультанта сделки Cushman&Wakefield, планируемое решение PPF Real Estate Russia о строительстве полноформатной гостиницы «4 звезды» является логичным. «Во-первых, бизнес-отель восполняет недостаток в востребованных услугах качественного размещения и комфортного проведения мероприятий для офисных пользователей, размещенных в данной части города, а во-вторых, повышает привлекательность самого Comcity, увеличивая его ценность в глазах потенциальных арендаторов 2-й фазы проекта и будущих резидентов жилого комплекса, который будет построен на территории офисного парка через 3-4 года», - говорит Марина Усенко, партнер отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman&Wakefield.


Ньюсмейкер: PPF Real Estate — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос