Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 516
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2018 18:45  Просмотров всего: 4341; сегодня: 5.

Офисный парк Comcity получил престижную награду TOBY Awards 2018

Офисный парк Comcity получил престижную награду TOBY Awards 2018

Офисный парк Comcity удостоен престижной награды в области управления недвижимостью TOBY Awards 2018 (The Outstanding Building of the Year) в номинации «Загородный бизнес-парк». Эту премию управляющая компания PPF Real Estate Russia получила за профессиональное управление и формирование комфортной инфраструктуры объекта.

Церемония награждения состоялась 19 сентября в рамках проходившего в Москве ежегодного Международного инвестиционного форума по недвижимости Proestate. Премия TOBY Awards – одна из самых престижных и узнаваемых на рынке управления недвижимостью, которой по традиции награждается Выдающееся здание года, чей потенциал и возможности используются по максимуму.

Офисный парк Comcity располагается в одном из наиболее развитых и престижных округов столицы – Юго-Западном, в 350 метрах от станции метро «Румянцево». Фаза «Альфа», общей площадью 185 000 кв. м, введена в эксплуатацию в 2015 г. Ее арендаторами являются крупнейшие российские и международные компании: ПАО «Ростелеком», ГК «Систематика», Oracle, PPF Страхование жизни, Spectrum Brands и другие. На сегодняшний день в офисном парке Comcity работает более 9 тыс. сотрудников.

«Создание комфортных условий для арендаторов – один из приоритетов в нашей работе по управлению Офисным парком Comcity. Уже сегодня это настоящий бизнес-город, в котором создана вся инфраструктура для резидентов крупнейших российских и международных компаний. Торговая галерея Comcity включает современные кафе, рестораны, супермаркет, магазины, банки и другие сервисы.

Не менее важной задачей для нас является внедрение стандартов экологической эффективности, позволяющих снижать вредное воздействие офисных зданий на экологию и сокращать операционные расходы наших арендаторов. В Comcity используются самые современные технологии, которые позволили пройти сертификацию по международной системе LEED и получить высокую оценку Gold», – прокомментировал директор по аренде офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость коммерческая, Офис, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PPF Real Estate — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос