Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 516
Новости. Опубликовано 26.04.2018 18:21  Просмотров всего: 20452; сегодня: 3.

Открывшийся на днях бизнес-центр А класса «Оазис» сдан на 92%

Открывшийся на днях бизнес-центр А класса «Оазис» сдан на 92%

14 апреля в Москве прошло закрытое мероприятие по случаю запуска нового бизнес-центра А класса «Оазис». Современный многофункциональный комплекс принадлежит группе «Сафмар» Михаила Гуцериева и расположен в центре столицы на пересечении улицы Коровий Вал и 1-го Добрынинского переулка в 40 метрах от Садового кольца.

На мероприятии присутствовали крупные бизнесмены, а также топ-менеджеры ведущих компаний и банков, среди которых: топ-менеджмент Газпромбанка, Московского кредитного банка, компании «Европлан», «Компасс Групп Рус», а также архитекторы БЦ и многие другие.

Саит-Салам Гуцериев обратился с приветственным словом ко всем гостям мероприятия: «Сейчас непростое время – время кризиса. Тем не менее, мы открываем большой коммерческий объект площадью 62 000 кв. м. 42 000 кв. м – наземная часть, 20 000 кв.м. – подземная (на 400 парковочных мест). 38 000 кв. м из наземной части - аренднопригодная площадь. Почти 3 года мы потратили на реализацию данного проекта, и сегодня объект сдан практически на 100%. Договоры с арендодателями подписаны на 92% площадей. Остальные 8% - на стадии подписания. Буквально через 2 месяца бизнес-центр будет полностью сдан. Я бы хотел сказать исключительное спасибо всем, кто участвовал в реализации этого проекта: автору проекту, архитектору Никите Бирюкову, британской студии, компании SCG London, которая участвовала в реализации этого проекта в части дизайна интерьера, «Корпорации А.Н.Д.» и компании «Новый проект». Я считаю, что этот проект будет долго жить и станет одним из лучших в Москве».

Многофункциональный комплекс «Оазис» — это четыре корпуса переменной этажности 12, 9 и 6 этажей, объединенных в единый архитектурный ансамбль и удачно вписанных в окружающую застройку. Для удобства арендаторов и посетителей комплекса проект подразумевает наличие магазинов, банков, кафе и ресторана, прочих разнообразных форм организации сферы обслуживания, позволяющих не отвлекаться от бизнес-процесса. Так, «Оазис» включает в себя бизнес-центр, магазины, рестораны и кафе, а также подземный паркинг с автомойкой.

3х-уровневая подземная парковка на 400 машиномест обеспечивает удобное и безопасное хранение автомобилей и выгодно отличает БЦ «Оазис» от многих других бизнес-центров Центрального округа Москвы. Сочетание первоклассной архитектуры, эффективных планировок, передовых инженерных систем здания и развитая инфраструктура района Замоскворечье делают МФК «Оазис» одним из наиболее привлекательных объектов класса «А» в Москве.

Самыми крупными арендаторами бизнес-центра являются: Газпромбанк (12 000 кв. м.), X5 Retail Group (9700 кв. м.), компания «Европлан» (7620 кв. м.), Московский кредитный банк (1709 кв. м).

Более подробную информацию можно найти на сайте бизнес-центра.

Тематические сайты: Аренда, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бизнес-центр "Оазис" — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: oasis-center.ru
E-mail: natalia@mashakhova.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос