Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 508
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.04.2018 12:57  Просмотров всего: 8441; сегодня: 2.

Для чего нужна прошивка принтеров?

Для чего нужна прошивка принтеров?

Многие фирмы заправляют свои картриджи Samsung или Xerox и даже не задумываются о том, что данный процесс можно значительно удешевить. Каким же способом это можно сделать? Как известно, картриджи Samsung и Xerox заправляются с заменой чипа. Чип отсчитывает запрограммированное количество страниц. Если его не поменять при заправке, то принтер заблокирует печать и будет требовать новый картридж, поэтому замена чипа даёт возможность принтеру работать дальше.
Для примера, если заправка картриджа составляет 400 руб., то заправка картриджа с заменой чипа может доходить до 1000 руб. Это, конечно, касается чёрно-белых картриджей. Весомая разница! Но мы же с вами русские люди, а значит, мы были бы не мы, если бы не смогли обойти хитрости производителей Samsung и Xerox. Так вот, стоимость заправки можно снизить за счёт замены чипа, если прошить принтер.
Прошивка принтера - это, своего рода, снятие блокировки печати, т. е. той защиты от заправок, которую устанавливает производитель. Происходит перепрограммирование принтера, и он больше не реагирует на чип. Вы сможете печатать, пока не закончится тонер. Прошивка принтера - единовременная процедура, а дальнейшие заправки картриджей не будут затратными.
Но не всем выгодна прошивка принтера. Наиболее актуальна она фирмам с большими объёмами печати. Для таких компаний, это очень выгодное предложение, а, главное, экономит немалые деньги. А, если вы печатаете мало, и заправляете картриджи где-то раз в год, то прошивка принтера не имеет смысла, так как окупится не скоро. В данном случае, дешевле будет менять чип при заправке.
Но и здесь есть загвоздка. Не все принтеры можно прошить. Есть определённые модели, которые не прошиваются. Для консультации обращайтесь в наш сервисный центр Рапид, где вам всегда рады помочь. Заправка картриджей на Невском пр. Ждёт вас!
С уважением, компания Рапид.


Ньюсмейкер: Рапид — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: рапидспб.рф/index.php/vazhno-znat/stati/13-stati/99-proshivka-printera-v-sankt-peterburge
E-mail: rapid.spb@mail.ru
Телефон: 980-31-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос