Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 522
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2013 13:47  Просмотров всего: 4104; сегодня: 4.

Финальное шоу «Мисс Офис–2013» состоялось!

Финальное шоу «Мисс Офис–2013» состоялось!

14 декабря 2013 года на самой модной площадке Москвы в ТРЦ «Афимолл», прошло незабываемое событие всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис - 2013». Офисные леди уже в четвертый раз доказали, что они не только звено в бизнес-процессе, но еще и творческие личности и красавицы.

Для всех гостей шоу были организованы мастер – классы по росписи новогодних украшений. Команды болельщиков создавали шедевры из огромных воздушных шаров и материалов в поддержку своих конкурсанток.

Возглавил именитый состав жюри депутат Государственной думы, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи – Митрофанов Алексей Валентинович. В качестве членов жюри выступали: Заслуженный мастер спорта - Костя Цзю, Заслуженная артистка России - Жанна Эппле, Лидер группы «Ногу свело» - Максим Покровский, Чемпион по пауэрлифтингу – Михаил Сидорычев, представители крупных туристических компаний, ювелирных и производственных компаний-партнеров и многие другие.

Приглашенные гости давали on-line интервью Михаилу Башкатову (актер теле-шоу «ДаеШь МолодеЖь»): Костя Цзю рассказал, что уже не впервые участвует в жюри конкурсов красоты. На его счету "Мисс Австралия" и "Miss World". Петр Кулешов поделился секретами того, что творилось за кулисами до финального шоу. И много других интересных встреч ждало зрителей прямого эфира.

35 участниц предстали перед 1000 зрителей и соревновались не только в красоте, но и сообразительности. Деловая часть программы была высокоинтеллектуальной, благодаря огромному опыту Петра Кулешова - телеведущего шоу «Своя игра» (НТВ) и неожиданным вопросам жюри. Творческие номера участниц не оставили равнодушными и вызывали жаркие споры во время определения победительницы. Девушки исполняли прекрасные вокальные номера, танцевали сальсу и даже показывали фокусы. Так же гостей ждал сюрприз от организаторов посвященный Олимпиаде Сочи – 2014, где девушки демонстрировали свои спортивные навыки. Ну, и, разумеется, не обошлось без долгожданного выхода конкурсанток в купальниках и вечерних платьях.

Победительницей всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» и счастливой обладательницей главного приза – 1 000 000 миллион рублей стала 28 - летняя Ольга Измайлова из г.Королева. Инженер Ольга поразила всех своим потрясающим сольным номером, которые был назван «Олимпийским», а так же своей открытостью и русской косой. Жюри так же не могло не отметить красавицу Юлию Левченко, 22 – летнего Индивидуального предпринимателя из г.Новочеркасск, которой был отдан титул 1-я «Вице Мисс Офис – 2013». Анна Вдовина – менеджер внеэфирных проектов «Детского Радио», одна из самых молодых участниц конкурса. Но, в свои 20 лет, она очень харизматичная личность и отлично держится на сцене. Анна по праву завоевала титул 2-я «Вице Мисс Офис – 2013». Зрители шоу и ОнЛайн Трансляции так же имели право голоса и выбором народа стала Виктория Ганина, г.Москва. Виктории 25 лет и она занимает должность менеджера отдела маркетинга и ВЭД.

Так же были различные номинации, которые по праву доставались их обладательницам – «Мисс Талант» - за самый яркий сольный номер, «Мисс Фото» - за победу в интернет голосовании, «Мисс Фитнес» - за спортивный нрав и выдержку и многие другие номинации и призы ждали финалисток конкурса «Мисс Офис – 2013».

Благодарим всех партнеров конкурса за предоставленные призы и подарки

Организатор Конкурса - лидер продаж канцелярских товаров «Комус»

Официальный информационный партнер – журнал Office Magazine

Более подробная информация на официальном сайте конкурса


Финальное шоу «Мисс Офис–2013» состоялось!

Финальное шоу «Мисс Офис–2013» состоялось!

Финальное шоу «Мисс Офис–2013» состоялось!

Финальное шоу «Мисс Офис–2013» состоялось!

Финальное шоу «Мисс Офис–2013» состоялось!

Финальное шоу «Мисс Офис–2013» состоялось!


Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос