Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 516
Новости. Опубликовано 12.08.2007 00:00  Просмотров всего: 1607; сегодня: 2.

Офис в Москве и Санкт-Петербурге от Манго Телеком

Офис в Москве и Санкт-Петербурге от Манго Телеком

Компания Манго Телеком в рамках услуги Манго Офис представила специальное предложение, предназначенное для компаний, желающих создать представительство в Москве или Санкт-Петербурге, минуя организацию дилерской сети и не неся затраты на открытие дополнительного офиса (поиск и аренда помещения для организации офиса, закупка офисного оборудования, поиск и наём сотрудников и пр.).

Манго Офис – новая возможность для компании выйти без значительных финансовых затрат на рынки Москвы и/или Санкт-Петербурга.

Манго Офис поможет развить бизнес компании вне зависимости от Вашего территориального нахождения и ответить на ряд существенных вопросов:

1. Как открыть представительство в Москве и/или Санкт-Петербурге

2. Как оценить спрос на Вашу продукцию или услугу

Подробные ответы на эти вопросы представлены на промо-странице www.mangoregion.ru, где рассказывается обо всех преимуществах использования многофункциональной системы Манго Офис.

Как отметил Генеральный директор Манго Телеком Ю.Ф. Зигуля: «услуга Манго Офис – многогранный сервис, применимый в самых различных сферах бизнеса и решающий для компании-пользователя практически все вопросы связи. Так в случае готовности компании из региона выйти на рынки Центрального региона или Северо-Западного нет необходимости нести затраты на открытие физического представительства (поиск и аренда помещения для организации офиса, закупка офисного оборудования, поиск и наём сотрудников и пр.). В итоге компания без финансовых рисков оценивает возможности рынка Москвы и/или Санкт-Петербурга и значительно экономит на организации с «нуля» дополнительного офиса, оценивает востребованность и конкурентоспособность своей продукции или услуги, нарабатывает базу клиентов и открывает физическое представительство с уже сформированной клиентской базой и проверенным спросом».

Для организации работы компании на рынках Москвы и/или Санкт-Петербурга достаточно:

1) Подключить московский и/или питерский телефонный номер Манго Офис;

2) С помощью сотрудников абонентской службы или самостоятельно (используя личный кабинет абонента) настроить услугу Манго Офис. Установить переадресацию входящих звонков на уже имеющиеся у Вашего предприятия телефонные линии. Если Вы находитесь в другом часовом поясе – не беда, вызовы можно переадресовывать на мобильные или домашние телефоны сотрудников.

3) Указать телефонный номер Манго Офис во всех рекламных носителях при организации рекламной кампании в Москве и/или Санкт-Петербурге.

Манго Офис – это новая форма организации телефонных офисных коммуникаций, являющаяся аналогом call-центра для малого и среднего бизнеса и для частных клиентов. Этот сервис обладает дополнительными функциями, направленными на решение всех недостатков традиционных офисных мини-АТС: веб-менеджер, голосовая и факсимильная почта, многоканальная переадресация вызовов, интерактивное голосовое меню.


Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос