Сегодня суббота, 18.09.2021: публикаций: 634
20.12.2019 16:38
Новости.
Просмотров всего: 5873; сегодня: 4.

Объекты Eastern Property Holdings в России сданы на 99%

Объекты Eastern Property Holdings в России сданы на 99%

К концу 2019 года инвестиционный холдинг Eastern Property Holdings совершил ряд сделок, в результате которых заполняемость его объектов в России достигла рекордных 99%. Eastern Property Holdings владеет в преимущественно объектами элитной недвижимости с соответствующим пулом арендаторов – luxury бренды, международные лидеры различных отраслей бизнеса и российские компании, предъявляющие повышенные требования к качеству объектов. За управление проектами Eastern Property Holdings в России отвечает Valartis Group.

«Благодаря укреплению нашей команды в мае текущего года, к декабрю бизнес-центр «Северное сияние» был сдан в аренду полностью, а доля вакантных площадей объекта «Эрмитаж Плаза» стала ниже 3%», - заявила Управляющий директор Valartis Group по России и СНГ Медина Дитц.

Бизнес-центр класса А «Северное Сияние», доля вакантных площадей которого на май текущего года составляла 18%, к декабрю 2019 года сдал в аренду порядка 5,5 тысяч квадратных метров офисных помещений, доведя тем самым заполняемость до 100%. Бизнес центр, арендаторами которого являются в том числе такие международные компании, как BNP Paribas и Omron, расположен на севере Москвы в пешей доступности от станции метро «Савеловская» и вблизи важного транспортно-пересадочного узла. Новым знаковым арендатором вакантных площадей стала сеть премиальных сервисных офисов Неофис арендовавшая 3,5 тысячи квадратных метров офисных помещений.

«Неофис – это, по сути, coworking для корпоративного сегмента, позволяющий компаниям арендовать площади на относительно короткие сроки под проект. В БЦ Северное Сияние компания будет обладать полной автономией в выборе субарендаторов её помещений и возможности нахождения гибких решений в части срока и площади аренды. На текущий момент доля сервисных офисов на рынке коммерческой недвижимости не превышает 2%, однако это один из самых динамично развивающихся сегментов московского рынка коммерческой недвижимости, темпы годового прироста которого достигают 40%. Очевидно, спрос на такие площади растет, а гибкий подход к сдаче в аренду офисных помещений отвечает современным бизнес-трендам», - отметил Станислав Кочерыгин, который отвечает в Valartis Group за коммерциализацию объектов Северное Сияние и Эрмитаж Плаза.

В конце 2019 года также был завершен ряд важных сделок в бизнес-центре класса А «Эрмитаж Плаза». В конце ноября более 2,5 тысяч кв. м офисных площадей было арендовано государственным учреждением «Новые Технологии Управления», а крупная девелоперская компания Ingrad расширила площадь аренды до 9 тысяч кв. м. В декабре 2019 года международная компания Pesco Switzerland AG, специализирующаяся на управлении проектами в сфере перерабатывающей и нефтехимической промышленности, арендовала в БЦ «Эрмитаж Плаза» порядка 2 тысяч кв. м. В результате доля вакантных помещений «Эрмитаж Плаза» составила менее 3%.

«Исторически Eastern Property Holdings чаще всего работает с крупными международными компаниями, и мы рады приветствовать среди наших новых партнеров Pesco Switzerland AG. Вместе с тем Холдинг уже много лет применяет политику tenant-mix, которая подразумевает активную работу не только с международным бизнесом, но и с успешными российскими компаниями и государственными структурами», - отметил Станислав Кочерыгин.

Также компания продлила договоры аренды с рядом ключевых арендаторов в бизнес-центрах класса А «Женевский дом» и «Берлинский дом». Договор аренды с швейцарской холдинговой компанией Richemont Group, специализирующейся на производстве предметов роскоши, был продлен до 2030 года, а договор с французской компанией по производству одежды и предметов роскоши Chanel был продлен до 2035 года.

«В этом году мы не только привлекли новых знаковых арендаторов, но также продлили долгосрочные договоры с нашими давними партнерами. Мы рады, что нам удается в течение многих лет продуктивно сотрудничать с международными лидерами рынков и ведущими российскими компаниями. Eastern Property Holdings инвестирует в объекты элитной недвижимости в России с 2003 года и продолжает с интересом следить за российским рынком», - заявила Медина Дитц.

Eastern Property Holdings – международный инвестиционный холдинг, основанный в 2003 году, специализирующийся на инвестициях в проекты в сегменте элитной недвижимости в России и странах Европы. Акции компании представлены на Швейцарской фондовой бирже. Ключевыми принципами ведения бизнеса ИПИЭЙЧ являются: прозрачность, стабильное развитие, премиальное качество. Активами Холдинга в России управляет швейцарская Valartis Group через свое основное подразделение, специализирующееся на управлении проектами недвижимости Valartis International Ltd. и ее российское дочернее общество ООО ВЛР Проперти Менеджмент.


Ньюсмейкер: Eastern Property Holdings. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...