Сегодня пятница, 21.01.2022: публикаций: 652
13.11.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5883; сегодня: 6.

Компания «ФЕЛИКС» приходит в Грозный

Компания «ФЕЛИКС» приходит в Грозный

В октябре Компания «ФЕЛИКС» открыла фирменный салон офисной мебели в Чеченской Республике, в городе Грозном.

Открытие салона происходило при активной поддержке республиканских и городских органов власти, которые расценивают приход крупнейшего российского поставщика и производителя офисной мебели в Грозный как знаковое событие, символизирующее начало нового этапа в развитии экономики Чеченской Республики: федеральные компании поверили в ее стабильность, в возможность строить здесь цивилизованный бизнес, и это станет сигналом для других предпринимателей.

Как известно, рынок офисной мебели служит своего рода индикатором состояния экономики - если развивается она, то растет и спрос на офисную мебель. И интерес ведущего игрока рынка офисной мебели к Чеченской Республике наглядно демонстрирует ее перспективность в этом отношении. Действительно, сегодня Республика активно развивается: возобновляют работу административные организации, встают на ноги коммерческие фирмы, и все их сотрудники нуждаются в достойных условиях труда, неотъемлемой составляющей которых является качественная и функциональная офисная мебель.

«Спрос на офисную мебель в Чеченской Республике и в самом деле высок, - подтвердил директор салона в Грозном Муслим Исмаилович Мунаев. - Однако заинтересованным в офисной мебели организациям в основном приходилось закупать ее в соседних регионах или даже в Москве».

При этом, как показал анализ рынка, востребованной является именно российская продукция. Это обусловлено как наиболее выигрышным соотношением «цена-качество», так и в целом доверием местного населения к российской продукции. Именно поэтому на первом этапе в салоне будет представлена корпусная мебель только производства Компании «ФЕЛИКС», однако не исключено, что в скором времени ассортимент будет дополнен несколькими импортными кабинетами руководителей».

В экспозиции нового салона представлено все необходимое для оборудования современного стильного и функционального офиса: серии мебели для персонала, кабинеты руководителей и президент-комплекты, офисные перегородки, мягкая мебель, кресла и стулья, стеллажные системы, компьютерные столы и другие предметы интерьера. Всего же в ассортименте Компании свыше 100 000 наименований мебели и аксессуаров от 70 ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Также неоспоримым конкурентным преимуществом Компании является высочайший уровень сервиса. Компания «ФЕЛИКС» предлагает самый широкий спектр услуг на российском рынке - доставку, сборку, разработку дизайн-проекта, рассылку каталогов, гарантийное и постгарантийное обслуживание и т.д. «Немаловажно, что «ФЕЛИКС» сможет обеспечить оперативную доставку мебели в Грозный», - отметил генеральный директор Компании «ФЕЛИКС» Антон Анатольевич Терентьев.

Успеху нового салона будет способствовать и удачное расположение -в самом высоком административном здании Грозного, которое одним из первых было восстановлено после войны – в Доме печати, где также находятся телекомпания «Вайнах», Министерство по национальной политике, печати и информации, редакции городских и республиканских газет и журналов, информационное агентство «Грозный-Информ» и т.д.

Важным аспектом прихода крупного федерального игрока рынка в Чеченскую Республику является создание новых рабочих мест. «Пока персонал салона составляет 15 человек, - рассказал Мунаев М.И. - Но для Республики, где каждая вакансия на вес золота, это - достаточно значимая цифра. А учитывая наши планы по развитию салона, уже к концу года количество работников увеличится вдвое.

Мы бы хотели выразить огромную благодарность руководству Республики за содействие в открытии этого бизнеса», - подчеркнул он.

Адрес салона: г. Грозный, ул. Маяковского, д.93. Тел.:8(712)22-50-22, 22-24-28


Ньюсмейкер: Феликс — 242 публикации
Поделиться:

Интересно:

24.01 Форум «Россия – Эфиопия – Джибути: перспективы развития бизнеса»
19.01.2022 16:10 Мероприятия
24.01 Форум «Россия – Эфиопия – Джибути: перспективы развития бизнеса»
В Москве 24 января 2022 года с 11:00 до 14:00 (мск) в Торгово-промышленной палате Российской Федерации (ТПП РФ), ул. Ильинка, д. 6/1, пройдет Деловой форум «Россия – Эфиопия – Джибути: перспективы развития бизнеса». Мероприятие пройдет в гибридном формате. Онлайн-трансляция состоится...
Сроки карантина для заболевших коронавирусом сократят до 7 дней
18.01.2022 16:03 Новости
Сроки карантина для заболевших коронавирусом сократят до 7 дней
Длительность карантина для заболевших Covid-19 в России сократят до одной недели, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, сообщает РИА...
В Москве продлевают органичения из-за распространения штамма «омикрон»
18.01.2022 15:30 Документы
В Москве продлевают органичения из-за распространения штамма «омикрон»
Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в указ от 8 июня 2020 г. № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности».  Градоначальник продлил требования к работодателям перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим работы до...
В Москве продлено требование о переводе 30% сотрудников на удаленку
18.01.2022 15:29 Новости
В Москве продлено требование о переводе 30% сотрудников на удаленку
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня в своем блоге сообщил о продлении требования к работодателям перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим работы до 1 апреля 2022 года. Также до 1 апреля продлен домашний режим для людей в возрасте старше 60 лет и хронически больных граждан. "Мир...
18.01.2022 11:20 Мероприятия
Modum Lab стала победителем премии «Цифровые вершины 2021»
14 января в онлайн-формате прошёл финал премии «Цифровые вершины» в рамках Гайдаровского форума. Технологическая образовательная компания Modum Lab представила комплексную систему разработки, доставки и управления интерактивными материалами в школе Modum Education Platform (MEP) в номинации «Лучшее...