Сегодня понедельник, 26.08.2019: публикаций: 453
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.03.2019 13:54  Просмотров всего: 3464; сегодня: 7.

Просьба пристегнуть ремни безопасности: новая модель Ecridor Racing от Caran d’Ache

Просьба пристегнуть ремни безопасности: новая модель Ecridor Racing от Caran d’Ache

На создание шариковой ручки швейцарский бренд вдохновили гоночные автомобили.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую модель Ecridor Racing.

Для создания дизайна Ecridor Racing, пишущего инструмента из коллекции Ecridor, Caran d’Ache черпает вдохновение из мира автоспорта. Именно поэтому шариковая ручка выглядит невероятно стильно и мужественно.

Современный дизайн Ecridor Racing ассоциируется именно с гоночным автомобилем: шестигранный корпус насыщенного черного цвета, выполненный из латуни с песочной отделкой для матового эффекта, украшен гравировкой, навеянной решетками радиаторов. Красный лак, нанесенный вручную на двух противоположных гранях, напоминает стоп сигналы. Логотип Caran d’Ache выгравирован лазером на нажимной кнопке, а высокоточный кнопочный механизм обеспечивает исключительный комфорт при письме.

Caran d’Ache Ecridor Racing станет замечательным подарком для тех, кто уверен в своей мужественности и ценит произведения искусства, передающие свой независимый и динамичный дух.

Шариковая ручка Caran d’Ache Ecridor Racing поступит на склад Merlion в середине апреля 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

О компании

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.


Просьба пристегнуть ремни безопасности: новая модель Ecridor Racing от Caran d’Ache


Ньюсмейкер: Merlion — 1306 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: