Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 193
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 15:32  Просмотров всего: 3923; сегодня: 4.

Кабельная продукция Buro в новой стильной упаковке

Кабельная продукция Buro в новой стильной упаковке

Сетевые адаптеры, HDMI-кабели и USB-разветвители и многое другое.

Ассортимент торговой марки BURO пополнился сразу 36 новинками в категории «Кабели и шлейфы». Среди них HDMI-кабели, переходники, адаптеры, аудио- и видеокабели и USB-разветвители. Новинки поставляются в новой красивой и современной упаковке.

Новые HDMI-кабели BURO служат для соединения Blu-ray-проигрывателей, компьютеров, спутниковых ресиверов, PlayStation, DVB-T приставок к телевизорам, мониторам, проекторам и прочим устройствам с HDMI- и DVI-интерфейсами. Технологии, интегрированные в устройства BURO, обеспечивают повышенную плавность картинки на экране, а также поддерживает технологию максимально четкого звучания и минимизацию потеря аудио сигнала. Аксессуары выполнен из высококачественных материалов и полностью отвечает всем заявленным требования, длина составляет 1.8 до 5 метров.

Кабели Buro USB-А/USB-C позволяют заряжать устройства с портом типа USB-C с помощью зарядных устройств USB-A (стандартный USB), а также передавать информацию между устройствами на скорости до 480 Мб/с.

Компьютерные интерфейсные кабели Buro USB Type-C (m) - HDMI (f) преобразуют аудио- и видеосигналы из стандарта USB 3.1 в цифровой HDMI сигнал. Конвертер поддерживает технологию Plug and Play, тем самым, не требуя установки дополнительного программного обеспечения и драйверов.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

Все продукты ТМ Buro мы готовы предоставить на тестирование и обзоры.

О Buro

Под торговой маркой Buro выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания Merlion. Подробная информация – на сайте http://www.buro-tech.ru/.


Ньюсмейкер: Merlion — 1192 публикации
Сайт: www.merlion.com
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве

   Поделиться: