Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 234
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.01.2018 20:06  Просмотров всего: 16529; сегодня: 12.

Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно

Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно

В конце декабря 2017 года ЦКК ТРУ (Центр контроля качества товаров, продукции, работ и услуг) обнародовал результаты проверки роллов из магазинов и сетевых заведений Санкт-Петербурга.

В лабораторных условиях были исследованы 9 образцов роллов Филадельфия, и треть из них не соответствовала требованиям качества.

К качеству роллов, взятых на проверку в Суши Wok, у экспертов не было замечаний. Блюдо приготовлено согласно всем требованиям и соответствует высоким стандартам качества, принятым в Суши Wok.

«Высокое качество продукции – одна из главных ценностей нашей работы. Еженедельно каждый магазин Суши Wok проходит несколько строгих проверок. Собственная служба контроля качества проверяет торговую точку более, чем по 80 разным параметрам. Специальная комиссия совершает контрольные закупки, отслеживая свежесть используемых ингредиентов, вкус и внешний вид блюд. Благодаря отлаженной работе в этом направлении мы можем гарантировать качество каждого заказанного в Суши Wok блюда» - комментирует результаты проверки бренд-шеф сети Суши Wok.

Источник: http://www.quality.spb.ru/svetofor-kachestva-sushi


Ньюсмейкер: Суши Wok — 8 публикаций
Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области Студенческая лига «Case-In» открылась в МГРИ-РГГРУ Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк» Полное соблюдение требований регуляторов всего за 6 месяцев

   Поделиться: